El Club Natación Almería ha participado con dos equipos, benjamines y alevines, en el Torneo Internacional de Fútbol Sala FUTSAL CUP 2022, que se disputó en Marina D,Or el fin de semana del 24 al 26 de junio.

El Equipo Benjamín quedó campeón de su categoría, derrotando a clubes de solera en el fútbol sala a nivel nacional, como el Talavera F.S., al que venció en semifinales por 6-1, o al Campeón de la Comunidad de Madrid, el Colegio Alkor, al que venció en la final. Estos niños han tenido enorme merito siendo el 85% benjamines de primer año.

En cuanto al Equipo Alevín, se consiguió acceder a semifinales, siendo derrotados por el Sala 10 Zaragoza, equipo que a la postre fue el campeón, consiguiendo un mas que meritorio tercer puesto.

Gran fin de semana de convivencia entre padres y niños disfrutando de un lugar precioso como es Marina D,Or Ciudad de Vacaciones.