El pasado viernes 17 se celebró la cena del Club Natación Almería, donde premiamos a destacados deportistas-entrenadores y socios que se a lo largo de la anterior temporada o de toda una vida han acumulado méritos que merecen dicho reconocimiento.

Se inicio el acto con unas breves palabras del sr. presidente dando las gracias a todos los socios por su presencia.

Se inició la fiesta con la entrega de distinciones a deportistas y personas destacadas del Club durante esta pasada temporada. Dichas distinciones se aprobaron en junta directiva el pasado jueves día 9 de noviembre.

Nuestro coordinador técnico de fútbol llegó hace ya casi 5 años cuando se produjo un gran cisma en la sección que con su ayuda cicatrizamos y además nos sirvió para hacernos más fuertes. El Club siempre ha estado, está y estará por encima de todo. Es conocido en todo el fútbol provincial.

Por su demostrada lealtad al Club y repito, su constante dedicación,

Le hacemos entrega de este reconocimiento como persona destacada en la temporada 2022/23

Eli Herrada junto a Indalecio y el Pte.

SEBASTIAN RAMÓN:

Nacido en el 2005 y crecido en el club desde las escuelas. Ejemplo de nadador cocido a fuego lento. Empieza a destacar en infantil en el 2020 quedando subcampeón de Andalucía en 400 m y 200 m estilos en invierno para proclamarse en verano campeón de Andalucía en 400 m estilos. Desde entonces no ha parado de estar en la élite andaluza y de bajar sus marcas cada vez que compite, lo cual tiene mucho mérito una vez que un nadador completa su desarrollo físico. En la anterior temporada se proclamó en invierno, ya en categoría junior, campeón de Andalucía en 200 m espalda junior, marca que le valió también para colgarse el bronce en categoría absoluta. En verano repitió como campeón de Andalucía en 200 m espalda y 100 m espalda en categoría junior. Esas marcas también le valieron para proclamarse en categoría absoluta, a pesar de ser junior, campeón de Andalucía en 200 m espalda y 100 m espalda. No pudo terminar mejor en el campeonato de España de verano donde se colgó dos bronces en 50 m y 200 m espalda, además de un 4º puesto en 100 m espalda.

Pedro Llorente, Sebastián y Jose Luis Romera

SOFÍA IGLESIAS:

Nacido en 2012. Desde muy temprano empieza a destacar en las escuelas y, ya en el equipo, en su primer campeonato de Andalucía Jóvenes Nadadores se proclama campeona de Andalucía en 50 m braza, subcampeona de Andalucía en 100 m espalda y se colgó la medalla de bronce en 100 m braza. La temporada pasada, ya en categoría alevín, Sofía Iglesias se proclamó campeona de Andalucía en 100 m braza en invierno y doble campeona de Andalucía en verano en 50 m espalda y 50 m braza. Para terminar la temporada, se estrena a nivel nacional en el Campeonato de España Alevín proclamándose subcampeona de España en 50 m espalda, además de un gran 4º puesto en 100 m espalda y 5º puesto en 100 m braza