El pasado fin de semana estuvo lleno de buenos resultados para los tenistas de nuestro Club.

En el III Torneo de Tenis Natural Moutons, celebrado en el Club de Tenis Indalo de Pechina, la final de categoría benjamín tuvo representación total del Club, ya que, se enfrentaron los hermanos Pablo y Javier Navarrete Treceño, llevándose la victoria Pablo.

Además, en categoría alevín, Víctor Linares Martínez también quedó campeón, venciendo en la final a Alejandro Cid Martínez por 6-3, 6-0.

También destacamos la victoria de Víctor Linares en el 4º Torneo del IX Circuito Head, disputado en el Campus Tenis Club de Granada, venciendo en la final a Ignacio Vegas Molina por 4-0, 4-1. Con esta victoria podrá participar en el máster de dicho torneo que se disputará a finales de este año.