Nadadores del Club Natación Almería vuelven a brillar

Los alevines del Club Natación Almería brillaron en el Cto. Andalucía Alevín celebrado en Mijas. El club decano que tan buen papel hizo en el Cto. Infantil con dos campeonas de Andalucía, volvió a tierras malagueñas con su equipo alevín formado por 12 nadadores, y al igual que entonces se ha vuelto con grandes resultados de todos ellos y en especial con una nueva campeona de Andalucía, en esta ocasión con Ainhoa Pedrosa que se proclamó campeona de Andalucía en todas las pruebas que nadó.
Ainhoa Pedrosa fue sin duda una de las grandes protagonista del campeonato al dominar con absoluta claridad todas sus pruebas proclamándose campeona de Andalucía por partida triple, en el 400 m estilos, 200 m braza y 200 m estilos.
Además de Botis Pérez cuajó un gran campeonato quedándose a las puertas de las medallas con dos 4º puestos en 200 m braza y 100 m braza, además de un 9º puesto en 100 m libres. Igualmente Bryan López que en las pruebas más duras del campeonato hizo dos 6º puestos en 1500 m libres y 200 mariposa. En esta última prueba Ana Victoria y Guillermo obtuvieron dos 9º puestos mejorando sus marcas. Por último Adrián Ferre quedó 10º en 100 m libres, puesto que repitió Almudena Roca en 200 m espalda.
En cuanto a las pruebas de relevos, el equipo femenino formado por Sonia Hormigos, Almudena Roca, Inmaculada Plasencia y Ainhoa Pedrosa se clasificaron en 9º de Andalucía tanto en 4×200 m libres como en 4×100 m estilos.
En resumen, un gran campeonato donde los chicos y chicas del Club Natación Almería mejoraron sus tiempos de partida y se mostraron muy competitivos a todos los niveles proporcionando una nueva campeona de Andalucía a la natación almeriense.